Logo stampa
800 185 075 800 185 075

Iscriviti alla Newsletter

Compilando i campi sottostanti potrai ricevere la newsletter periodica di Herambiente

* Campi obbligatori
 
:
 
:
 
:
 
:
 
:
 
:
 

Informativa ex art. 13 d.lg. 196/2003

Per quanto riguarda la raccolta dei suoi dati personali per l'invio della Newsletter "Herambiente" desideriamo comunicarle anche ai sensi dell'articolo di legge sopra citato quanto segue:

DestinatariRicevono la presente informativa i visitatori del sito Internet www.herambiente.it, nonchè http://ha.gruppohera.it/, che intendono ricevere la Newsletter "Herambiente".
TitolareTitolare di tutti i trattamenti effettuati è HERAmbiente S.p.A., con sede in V.le Berti Pichat, 2/4 - 40127 Bologna (BO), nella persona del legale rappresentante pro-tempore.
Dati personali raccoltiDati personali raccolti e trattati dalla scrivente società HERAmbiente S.p.A. nell'ambito della gestione dei contatti con essa.
FinalitàI suoi dati e il suo indirizzo di posta elettronica saranno utilizzati per l'invio periodico della Newsletter.
Inoltre i dati personali conferiti saranno archiviati anche a tutela degli interessati per la prevenzione di eventuali abusi.
L'interessato può, altresì, chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati, inoltre di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso (art. 7).
ModalitàI trattamenti saranno effettuati con l'ausilio di mezzi elettronici nonché, in via del tutto residuale, per forma cartacea.
Natura del conferimentoIl conferimento dei suoi dati personali è del tutto libero e non obbligatorio. In conseguenza del mancato consenso, o in presenza di un conferimento parziale dei dati richiesti, Herambiente non potrà inviarle la Newsletter.
I suoi dati non saranno comunque oggetto di diffusione.
Ambito di comunicazioneI dati saranno accessibili ai Responsabili interni e agli Incaricati del Gruppo HERAmbiente S.p.A.
I dati saranno accessibili anche agli incaricati di Officine Digitali S.r.l. che tratterà i dati per i medesimi fini già indicati in qualità di responsabile esterno del trattamento e per la gestione di accorgimenti di natura tecnica ed informatica.
I dati potranno essere resi accessibili anche a Responsabili esterni che abbiano la necessità di averne conoscenza per effetto della mansione espletata, es. assistenza e contact center, gestione sistemi informatici, trasmissione documenti. La società si potrà avvalere, nei limiti della finalità già indicate, anche di Hera Spa e altre società del Gruppo Hera.
Responsabili e IncaricatiI dati saranno accessibili ai Responsabili interni e agli Incaricati del Gruppo HERAmbiente S.p.A.
Ambito di comunicazioneI dati potranno essere resi accessibili anche a Responsabili esterni che abbiano la necessità di averne conoscenza per effetto della mansione espletata, es. assistenza e contact center, gestione sistemi informatici, trasmissione documenti. La società si potrà avvalere, nei limiti della finalità già indicate, anche di Hera Spa e altre società del Gruppo Hera.
Durata del trattamentoI suoi dati saranno trattati a tempo indeterminato salvo la sua domanda di cancellazione che potrà essere effettuata in qualsiasi momento utilizzando gli appositi link disponibili nel sito del gruppo Herambiente e nei messaggi di posta elettronica a lei inviati. Il titolare ha comunque facoltà, in qualsiasi momento di decidere di interrompere l'invio della Newsletter.
Diritti ex art. 7 D.Lgs. 196/2003

La legge le conferisce specifici diritti. In particolare lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (sotto integralmente riportato) scrivendo un messaggio di posta elettronica all'indirizzo:Privacy.Herambiente@gruppohera.it.

Art. 7 Dlgs 196/2003
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
:
 
 
 
Condividi